"Fraus omnia corrumpit", mais le sucre aussi !

lundi 25 octobre 2010

Croustillant de Chèvre à la Confiture de Figues ...


La Recette (pour 4 personnes) :

Faire fondre 40 g de beurre et le badigeonner au pinceau sur chacune de 4 feuilles de brick.

Au centre de chaque feuille, disposer 1 CS de pignons de pin, 1 CC de confiture de figues (ou d'oignons), 1 brin de romarin et 4 tranches de bûchette de chèvre (1 bûchette pour 4, coupée en 16 tranches donc !).

Rabattre les 2 côtés latéraux, puis les 2 extrémités de la feuille de brick. Retourner le croustillant puis inciser en croix et replier les bords pour faire une fenêtre.

Déposer les croustillants sur une toile SILPAT ou un papier de cuisson et enfourner 15 minutes à 180°C.

A servir chaud, en entrée avec une petite salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire