"Fraus omnia corrumpit", mais le sucre aussi !

lundi 27 septembre 2010

Langues de chat ...


Une petite douceur pour accompagner le café est toujours la bienvenue ... Mes langues de chat (une trentaine !) n'auront quant à elles pas eu le temps de voir une tasse de café pour avoir été englouties en 10 minutes par mes petits (et grand) gloutons.

La recette :

Travailler 70 g de beurre mou avec 110 g de sucre glace au fouet.
Ajouter 1 blanc d'oeuf et mélanger.
Incorporer 70 g de farine puis 1 autre blanc d'oeuf.

Laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.

Former à l'aide d'une poche munie d'une petite douille (8 pour moi) des petits boudins de 4/5 cm de long sur une toile silpat et à défaut un papier de cuisson.

Enfourner 6 à 8 minute à 160°C.

Laisser refroidir avant de les décoller.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire