Et oui, une fois n'est pas coutume, c'est aujourd'hui une recette salée que je vous livre, mais.... qui contient du sucre !
Cette recette simple et rapide offre de délicieux biscuits apéritifs à déguster avec une coupe de champagne évidemment ou un bon verre de vin blanc liquoreux pour les amat(rices;-)eurs.
La Recette :
Dans une casserole chaude, faire chauffer 40 g de beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette puis laisser refroidir.
Monter 3 blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel jusqu’à formation de petites pointes.
Ajouter progressivement 65g de poudre de noisette et 45 g de farine à laquelle ½ sachet de levure chimique aura été préalablement mélangée.
Verser le beurre noisette refroidit ainsi que 40 ml d’huile de pépin de raisins.
Malaxer délicatement.
Ajouter 80 g de tomates confites à l’huile d’olive, préalablement mixées.
Laisser reposer la préparation au frais une heure.
Cuire 15 minutes à 180°C.
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